午後3時からの2回目のお教室は「シューアラクレーム」。
シュー生地をオーブンに入れてカスタードクリームを作り終えると
生徒さんの実習開始。
絞りがとっても難しかったようですが、
それなりに小さなベビーシュが出来上がりました。
教室が始まる頃からテイクアウトのお客様が順々に来店。
実はなぜかタルトなどの焼き菓子を
いつのまにかなんと6種類も焼いてしまっていて。
何でこんなに焼いちゃたのかしら、売れ残りそう・・・・
閉店までには少し残るぐらいまで売れて胸をなでおろしました。
先週もでしたが今夜もソロモン流見てしまいました。
タツヤ カワゴエさんのイタリアンシェフでした。
テレ朝でのお試しか!で見せる笑顔の印象的なシェフだと認識していましたが
結構骨太な方でした。
見た目も重要とネイルサロンで爪のお手入れされてて、凄い。
美容院行って来ようかな??
シュー生地をオーブンに入れてカスタードクリームを作り終えると
生徒さんの実習開始。
絞りがとっても難しかったようですが、
それなりに小さなベビーシュが出来上がりました。
教室が始まる頃からテイクアウトのお客様が順々に来店。
実はなぜかタルトなどの焼き菓子を
いつのまにかなんと6種類も焼いてしまっていて。
何でこんなに焼いちゃたのかしら、売れ残りそう・・・・
閉店までには少し残るぐらいまで売れて胸をなでおろしました。
先週もでしたが今夜もソロモン流見てしまいました。
タツヤ カワゴエさんのイタリアンシェフでした。
テレ朝でのお試しか!で見せる笑顔の印象的なシェフだと認識していましたが
結構骨太な方でした。
見た目も重要とネイルサロンで爪のお手入れされてて、凄い。
美容院行って来ようかな??