「地球を生きる・いのちの講座」のおやつにと、
動物性不使用の美味しい手作りおやつを作っていただきました。
七月はミントチョコアイスとコーヒーゼリーでした。
季節にぴったり、そして厳選された材料、
作り手の心遣いがお口にやさしくひろがります。
ミントの爽やかさが涼やかな風をとどけてくれました。
六月は、梅のシロップ煮 梅と白あんのマフィン
赤紫蘇ジュースを作っていただきました。
心も身体もしあわせになる、憧れのおやつです。
藤塚さん ありがとうございます。
「地球を生きる・いのちの講座」のおやつにと、
動物性不使用の美味しい手作りおやつを作っていただきました。
七月はミントチョコアイスとコーヒーゼリーでした。
季節にぴったり、そして厳選された材料、
作り手の心遣いがお口にやさしくひろがります。
ミントの爽やかさが涼やかな風をとどけてくれました。
六月は、梅のシロップ煮 梅と白あんのマフィン
赤紫蘇ジュースを作っていただきました。
心も身体もしあわせになる、憧れのおやつです。
藤塚さん ありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます