サツマイモを焼き芋にして美味しく食べ続けています。 昨日は冷たい雨の一日で、畑には行けませんでした。
現在食べている芋は、鹿児島の実家で栽培した「紅はるか」で、10月中旬から食べ続けていますが本当においしい芋です。
10月28日に収穫の様子を紹介しましたが、神奈川で収穫した芋もたくさん保存してあるので、しばらくは食べ続けることができます。
保存は、段ボール箱に入れ室内に置いており、今のところ傷むこともなく安堵しています。
サツマイモを焼き芋にして美味しく食べ続けています。 昨日は冷たい雨の一日で、畑には行けませんでした。
現在食べている芋は、鹿児島の実家で栽培した「紅はるか」で、10月中旬から食べ続けていますが本当においしい芋です。
10月28日に収穫の様子を紹介しましたが、神奈川で収穫した芋もたくさん保存してあるので、しばらくは食べ続けることができます。
保存は、段ボール箱に入れ室内に置いており、今のところ傷むこともなく安堵しています。