季節外れに実が生ったトマト、青いのを収穫して
2週間ほど経つと少しづつ赤くなり、さらに
その1週間後、見事に赤くなりました。
実はしっかりしている。
サラダに入れて食べてみましたが、トマト臭さがなく
果肉は硬め、旨味はあまり感じられない。
青いトマトも放っておけば赤くなりますが
トマトはやっぱり木で熟した方が瑞々しく美味しい。
トマト、ナス、胡瓜は夏野菜なのに、今では
年中出回る温室野菜となった。
最近の若い人はトマト、ナス、胡瓜が夏野菜である
という事を知っているか?です。
野菜の本当の味は季節ごとに陽をいっぱい浴びた
時期野菜が美味しいのですがね。
2週間ほど経つと少しづつ赤くなり、さらに
その1週間後、見事に赤くなりました。
実はしっかりしている。
サラダに入れて食べてみましたが、トマト臭さがなく
果肉は硬め、旨味はあまり感じられない。
青いトマトも放っておけば赤くなりますが
トマトはやっぱり木で熟した方が瑞々しく美味しい。
トマト、ナス、胡瓜は夏野菜なのに、今では
年中出回る温室野菜となった。
最近の若い人はトマト、ナス、胡瓜が夏野菜である
という事を知っているか?です。
野菜の本当の味は季節ごとに陽をいっぱい浴びた
時期野菜が美味しいのですがね。
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