まい泉と言えばヒレカツサンドが有名ですね。
3切入りと同じサイズのパッケージで、あんバターサンドがあるんです。
昨日、相撲観戦の時に友人が買ってきてくれました。
右端が違う種類のあんこに見えますが、光の加減のせいで全部同じこしあんです。
バターは白っぽいですね。ホイップバターだそうです。
HPを見たらトースターで30秒温めて食べるのがお勧めな様子。
そうとは知らずそのまま食べてしまいました。
甘さは控えめで上品な味わいでした。
次回は温めてみよう。
明日のあんこも楽しみです。
おやつの時間が待ち遠しい!
そうだ!
鏡開きの日に炊いた
おぜんざいの あんこが残っていたので
シルベスさんの この記事を思い出して
トーストにあんこをはさんだら
とってもおいしかったです。
私は あんこは 特に好きではないのですが
あんぱんは 好きなのです。
ぜんざいを作ったんですね
いいな
あんバタートースト、おいしいですよねー