昨日、今日とお店「フェアリー」にて、「クリスマスランチパーティー」を開催しました
。もちろん中身はマクロビオテッィク料理
初めて参加の方から、お料理教室へ通って下さってる方、お店のお客さまと
素敵な方々が参加されました(ありがとうございま~す)
「クリスマスランチプレート」
もちキビ入り玄米ご飯 冬野菜の甘い味噌汁
青菜と油揚げの炒めもの スプレットピーのハンバーグ
お豆腐のオムレツ ひじき蓮根 アマランサスのサラダ

そしてデザートはココアムース

昨日はキャンセルもあり、少人数でしたが、逆に密にお話ができたりして
それはそれですごく楽しかったです
今日は定員人数を超えるご参加となり、私の仕込みもパワーアップアップ
でも、いいお勉強をさせていただきました。
昨日参加された方と一緒にハイ・チーズ!

そして、本日の皆さま

お店の年内の営業は本日をもちまして、お休みになります。
来年は1月8日(火)からとなります。
来年ものんびりと営業していきますので、のんびりとお付き合い下さいませ~


初めて参加の方から、お料理教室へ通って下さってる方、お店のお客さまと
素敵な方々が参加されました(ありがとうございま~す)
「クリスマスランチプレート」
もちキビ入り玄米ご飯 冬野菜の甘い味噌汁
青菜と油揚げの炒めもの スプレットピーのハンバーグ
お豆腐のオムレツ ひじき蓮根 アマランサスのサラダ

そしてデザートはココアムース

昨日はキャンセルもあり、少人数でしたが、逆に密にお話ができたりして
それはそれですごく楽しかったです

今日は定員人数を超えるご参加となり、私の仕込みもパワーアップアップ

でも、いいお勉強をさせていただきました。
昨日参加された方と一緒にハイ・チーズ!

そして、本日の皆さま

お店の年内の営業は本日をもちまして、お休みになります。
来年は1月8日(火)からとなります。
来年ものんびりと営業していきますので、のんびりとお付き合い下さいませ~
