今日は月1回通ってる天然酵母のパン教室へ行ってきました。
メニューはやっぱり夏を感じる「カレー」
私の料理教室でも今月はカレーだったし、やっぱりこの時季には食べたくなる一品。
そして今日作ったのは
ナン カレー2種(tofuとゴーヤー) ふるふるラッシー
オーガニックワイン(コスティエール ド ニーム ドメーヌ ガバニス)

自宅でナンが焼けるなんて最高
夏が終わるまでに挑戦しなくっちゃ
今日はお教室の後、どこへも寄らずにまっすぐ帰宅
実は友人たちと夏を吹き飛ばす納涼会を4時から開催(早すぎ?)
ビアガーデン
もいいかな~なんて思ったけど、とにかく飲む仲間。
やっぱり、いつも通り持ち寄り大宴会となりました
途中鳴り響いた雷と豪雨も何だか幸せの種にへんし~ん
ちなみに、影像には写ってないけどこちらでも友人が愛情一杯の手作りカレーを差し入れ~

夏を吹き飛ばす事

一杯考える日々。
体力続くかしら~
ランラン。
メニューはやっぱり夏を感じる「カレー」

私の料理教室でも今月はカレーだったし、やっぱりこの時季には食べたくなる一品。
そして今日作ったのは
ナン カレー2種(tofuとゴーヤー) ふるふるラッシー
オーガニックワイン(コスティエール ド ニーム ドメーヌ ガバニス)

自宅でナンが焼けるなんて最高

夏が終わるまでに挑戦しなくっちゃ

今日はお教室の後、どこへも寄らずにまっすぐ帰宅

実は友人たちと夏を吹き飛ばす納涼会を4時から開催(早すぎ?)
ビアガーデン

やっぱり、いつも通り持ち寄り大宴会となりました

途中鳴り響いた雷と豪雨も何だか幸せの種にへんし~ん

ちなみに、影像には写ってないけどこちらでも友人が愛情一杯の手作りカレーを差し入れ~


夏を吹き飛ばす事



体力続くかしら~
