今日もお越し下さりありがとうございます
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今日は、超がつく程(毎度かも~)レシピのご紹介
「林檎と人参ジャム」食べやすい量

・りんご 1個
・人参 1/4個
・レモン汁 小さじ1/2
それそれ皮を剥き、おろしたら鍋に入れ、レモン汁を加える。

弱火で約10分時々混ぜながら煮詰めて出来上がり~
朝食のパンの添えても、離乳食にも3時のおやつにも大活躍する一品です

松葉杖1本になってから、お台所へ立つ事がとっても楽ちんに
1月に12年経営していたオーガニックカフェをクローズしたのに
おうちカフェをほぼ毎日やっております

12年分の感謝かな~
普段、会えない友達をご招待してのランチタイム

喜んで来てくれる友達に心から感謝なり

しばらくは、こんな感じで心身をリフレッシュして、次へのステップへのエネルギーチャージタイムにしたいと思います
春からは、新たな気持ち・新たな私でマクロビオティック料理教室開催しますので
お楽しみにね

ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
Facebookやってま~す
↓


HP→「オーガニックカフェ フェアリー」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→ 
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
私の朝ごはんレシピ
こちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」

まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓

今日は、超がつく程(毎度かも~)レシピのご紹介

「林檎と人参ジャム」食べやすい量

・りんご 1個
・人参 1/4個
・レモン汁 小さじ1/2
それそれ皮を剥き、おろしたら鍋に入れ、レモン汁を加える。

弱火で約10分時々混ぜながら煮詰めて出来上がり~

朝食のパンの添えても、離乳食にも3時のおやつにも大活躍する一品です


松葉杖1本になってから、お台所へ立つ事がとっても楽ちんに

1月に12年経営していたオーガニックカフェをクローズしたのに
おうちカフェをほぼ毎日やっております



12年分の感謝かな~


普段、会えない友達をご招待してのランチタイム



喜んで来てくれる友達に心から感謝なり


しばらくは、こんな感じで心身をリフレッシュして、次へのステップへのエネルギーチャージタイムにしたいと思います

春からは、新たな気持ち・新たな私でマクロビオティック料理教室開催しますので
お楽しみにね


ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す

↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→

Facebookやってま~す
↓


HP→「オーガニックカフェ フェアリー」


お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す


