昨日は看板が完成したから→「お店の看板」
お昼からカンパイ(って、良い理由見っけ)
作ったのはベジピザトースト
お世話になった食材はこちら
ライ麦パン
そのままでも美味しいし、トーストしてお好みのジャムでも
今回は、オーガニックピザソースを塗りたくり
オニオンスライスとプチトマト・さっと茹でたアスパラガスをトッピング
最後にマスタードをちょこっと乗せ、トースターで10分焼いて出来上がり~
ポカポカ陽気だったら、これでピクニックだったのにな~
今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は5月15日になります。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」
春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン」
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
春の手作り石鹸セミナー→「バラの石鹸♪」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
お昼からカンパイ(って、良い理由見っけ)
作ったのはベジピザトースト
お世話になった食材はこちら
ライ麦パン
そのままでも美味しいし、トーストしてお好みのジャムでも
今回は、オーガニックピザソースを塗りたくり
オニオンスライスとプチトマト・さっと茹でたアスパラガスをトッピング
最後にマスタードをちょこっと乗せ、トースターで10分焼いて出来上がり~
ポカポカ陽気だったら、これでピクニックだったのにな~
今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は5月15日になります。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」
春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン」
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
春の手作り石鹸セミナー→「バラの石鹸♪」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」