今日もお越し下さりありがとうございま~す
寒暖の差がありすぎ
寒い時には毎日でも食べたくなってました~
冬に「ふ~ふ~」言ってたべる(アレ?声出さない?)
週間天気予報見たら、20度ごえが続きそうじゃないですか~
もう、さすがに鍋はなしなし。
お野菜の甘みを楽しめる重ね煮はお鍋の代わりに楽しめますね。
トマトを入れるさっぱりスープもお気に入り
冷凍ミニホタテが味の決め手に
左手のトーストは薄切りゴルゴンゾーラをのせてさっと焼いたあとに
ハチミツをたら~り(ワインがすすむ~)
薄切りしたカボチャとにんじん・シメジ・トマトをコトコト煮。
翌日はさっとゆでたパスタを絡めていただきま~す
これからの春ご飯料理も楽しく無理なくいくぞ~
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
寒暖の差がありすぎ
寒い時には毎日でも食べたくなってました~
冬に「ふ~ふ~」言ってたべる(アレ?声出さない?)
週間天気予報見たら、20度ごえが続きそうじゃないですか~
もう、さすがに鍋はなしなし。
お野菜の甘みを楽しめる重ね煮はお鍋の代わりに楽しめますね。
トマトを入れるさっぱりスープもお気に入り
冷凍ミニホタテが味の決め手に
左手のトーストは薄切りゴルゴンゾーラをのせてさっと焼いたあとに
ハチミツをたら~り(ワインがすすむ~)
薄切りしたカボチャとにんじん・シメジ・トマトをコトコト煮。
翌日はさっとゆでたパスタを絡めていただきま~す
これからの春ご飯料理も楽しく無理なくいくぞ~
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→