シャネルレストラン同様、店舗の脇にある目立たない小さなドアを開けると
小さな小さなエレベーターホールに、小さなテーブルとスタッフが一人。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/75/32e65e349e892bde14b5fb5e0bbf1fab.jpg)
案内されて、9階へ。
全体的にシャネルレストランより小さめの空間。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/53/6fb9536e0a52c0c8dc4a049ccbdef711.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/8f/427c1c10bf94e4b240c3305a35ec67bf.jpg)
上の階あり、カフェ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d1/405a716f6ffc3eede14d1e78a2944ce2.jpg)
9階窓からの景観は、残念ながらお隣さんのビル正面
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/36/cf0c53a42fa0a7e30b0e8b49a3e3423f.jpg)
カラー、ゲーラックス
長持ちしリーズナブルで、かつお洒落な組み合わせ。
前菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/0a/a4b35ef657aa2f4a94cbce83024e36fb.jpg)
甘エビ春野菜のコンシステンツェ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a4/cbc4bbc741ca872c6f106d6a92699305.jpg)
コンシステンツェとは固まり?
「現存するパスタの頂点」と賞賛されているフェリチェッティ社のモノグラノ・シリーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/36/338973fd83375f1c561388016d11e8d3.jpg)
蛤と菜の花の様なチーマ・ディ・ラーパ
豚肉 アンディーブ マスタード
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/97/cae833230bfc34f4e49bfd27e73f8f7b.jpg)
アンディーブとは、チコリのことだった。
コースには含まれないおススメのチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/10/9c6ca9de1702fea8a9c8211f4a6c8ae2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/45/682c1ea51069823e8fa88b996b178070.jpg)
私がチョイスしたのは、バタフライピーのブルーチーズ
バタフライピーとは マメ科の植物 「チョウマメ」のこと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ca/20c338e2fce4f5db3dfde17e3c2824e6.jpg)
リンゴのケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/e7/44d643ddfe09e5ebe20cddd50fd9c2c7.jpg)
もうお腹いっぱいのところ、まだあるとのこと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/cf/a861970fc3925996be73e6954b470f34.jpg)
デザインですね〜❗️見ているだけでいっぱい😁