松田敏子フラワーデザイン・徒然ローズガーデン

予定より長生きしている今を憂いながら、怒りながら、笑いながら楽しむ。

ブルガリ イル・リストランテ

2019-04-07 06:54:22 | 食事


シャネルレストラン同様、店舗の脇にある目立たない小さなドアを開けると
小さな小さなエレベーターホールに、小さなテーブルとスタッフが一人。


案内されて、9階へ。
全体的にシャネルレストランより小さめの空間。



上の階あり、カフェ?


9階窓からの景観は、残念ながらお隣さんのビル正面


カラー、ゲーラックス
長持ちしリーズナブルで、かつお洒落な組み合わせ。

前菜



甘エビ春野菜のコンシステンツェ

コンシステンツェとは固まり?


「現存するパスタの頂点」と賞賛されているフェリチェッティ社のモノグラノ・シリーズ

蛤と菜の花の様なチーマ・ディ・ラーパ


豚肉 アンディーブ マスタード

アンディーブとは、チコリのことだった。

コースには含まれないおススメのチーズ



私がチョイスしたのは、バタフライピーのブルーチーズ
バタフライピーとは マメ科の植物 「チョウマメ」のこと。



リンゴのケーキ



もうお腹いっぱいのところ、まだあるとのこと。

デザインですね〜❗️見ているだけでいっぱい😁





コメント
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