シャネルレストラン同様、店舗の脇にある目立たない小さなドアを開けると
小さな小さなエレベーターホールに、小さなテーブルとスタッフが一人。
案内されて、9階へ。
全体的にシャネルレストランより小さめの空間。
上の階あり、カフェ?
9階窓からの景観は、残念ながらお隣さんのビル正面
カラー、ゲーラックス
長持ちしリーズナブルで、かつお洒落な組み合わせ。
前菜
甘エビ春野菜のコンシステンツェ
コンシステンツェとは固まり?
「現存するパスタの頂点」と賞賛されているフェリチェッティ社のモノグラノ・シリーズ
蛤と菜の花の様なチーマ・ディ・ラーパ
豚肉 アンディーブ マスタード
アンディーブとは、チコリのことだった。
コースには含まれないおススメのチーズ
私がチョイスしたのは、バタフライピーのブルーチーズ
バタフライピーとは マメ科の植物 「チョウマメ」のこと。
リンゴのケーキ
もうお腹いっぱいのところ、まだあるとのこと。
デザインですね〜❗️見ているだけでいっぱい😁