最近ちょっと、肌が緑がかってきたんじゃないかと心配なパッションです
だって
朝も昼も夜も山東菜
炒めて山東菜
ソースで醤油で塩胡椒で
はさんで山東菜

チーズとマヨネーズ
そして、胡椒とオリーブオイルで炒めた山東菜をサンドする
いやいや、けっこう美味しいよ♪
漬けて山東菜

料理酒を火にかけ、昆布と干ししいたけを投げ入れる
冷まして出汁の素を加え、味噌を溶かしていく
そこに山東菜の茎の部分を漬ける
(かなりいい加減だけど…)
しょっぱいしょっぱい
旨味は、ほとんど感じられない
しょっぱい…
スープに味噌汁に山東菜
血液が緑色になってるんじゃないかとも心配しています
だって
朝も昼も夜も山東菜
炒めて山東菜
ソースで醤油で塩胡椒で
はさんで山東菜

チーズとマヨネーズ
そして、胡椒とオリーブオイルで炒めた山東菜をサンドする
いやいや、けっこう美味しいよ♪
漬けて山東菜

料理酒を火にかけ、昆布と干ししいたけを投げ入れる
冷まして出汁の素を加え、味噌を溶かしていく
そこに山東菜の茎の部分を漬ける
(かなりいい加減だけど…)
しょっぱいしょっぱい
旨味は、ほとんど感じられない
しょっぱい…
スープに味噌汁に山東菜
血液が緑色になってるんじゃないかとも心配しています

