パッション120%

さあさあさあ!!
今日も全開で・・・
パッショネイトにイカねーと♪♪

山東菜 レシピ?

2011-04-03 00:54:57 | 料理・食べ物
最近ちょっと、肌が緑がかってきたんじゃないかと心配なパッションです

だって
朝も昼も夜も山東菜


炒めて山東菜
ソースで醤油で塩胡椒で


はさんで山東菜



チーズとマヨネーズ
そして、胡椒とオリーブオイルで炒めた山東菜をサンドする
いやいや、けっこう美味しいよ♪


漬けて山東菜



料理酒を火にかけ、昆布と干ししいたけを投げ入れる
冷まして出汁の素を加え、味噌を溶かしていく
そこに山東菜の茎の部分を漬ける
(かなりいい加減だけど…)

しょっぱいしょっぱい
旨味は、ほとんど感じられない
しょっぱい…


スープに味噌汁に山東菜


血液が緑色になってるんじゃないかとも心配しています