goo blog サービス終了のお知らせ 

8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

5月のレギュラーメニュー ココ・オランジュの製作工程です

2010-04-09 20:48:46 | 製作工程
土台となる生地を仕込み、天板に絞り出します。




焼き上がり。




マリネしたオレンジを台に載せます。





ココナッツのクリームを作ります。

ココナッツベースの生地と生クリーム





これらをあわせ、先の台に絞り出します。





表面にココナッツをまぶして




完成。




甘~い香りのココナッツと酸味の利いたさわやかなオレンジは相性抜群です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月のレギュラーメニュー ベ... | トップ | 15周年を記念して、New!トラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事