ケーキ生地を作ります。
バターに砂糖、蜂蜜を加えよく混ぜます。
卵、レモン汁、摩り下ろした皮、粉を加え混ぜます。
つやが出たら完成
天板に絞って焼きます。
蜂蜜ムースを作ります。
蜂蜜を火にかけ、煮詰めます。
メレンゲに少しづつ加え、混ぜます。
生クリームとあわせます。
焼きあがった生地を2枚一組にし、
片方に蜂蜜のムースをしぼり、サンドし
表面にレモンアイシングを塗ります。
レモンの皮のすりおろしをトッピングして完成
バターに砂糖、蜂蜜を加えよく混ぜます。
卵、レモン汁、摩り下ろした皮、粉を加え混ぜます。
つやが出たら完成
天板に絞って焼きます。
蜂蜜ムースを作ります。
蜂蜜を火にかけ、煮詰めます。
メレンゲに少しづつ加え、混ぜます。
生クリームとあわせます。
焼きあがった生地を2枚一組にし、
片方に蜂蜜のムースをしぼり、サンドし
表面にレモンアイシングを塗ります。
レモンの皮のすりおろしをトッピングして完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます