焦がしバターを作ります。
鍋にバターを入れ火にかけ

茶色く色づいて来たら火を止冷まします

裏ごしをした状態

生地を作ります。
卵に砂糖を加え泡立てます

もったりするくらいまであわ立ったら
すりおろしたレモンの皮を加え

ほかの材料を加え混ぜた後、
最後に焦がしバターを加えよく混ぜます

型に流して焼きます。

仕上げをします。
焼きあがったらアプリコテをし

レモンのグラズールをかけ乾かします

ピスタチオをトッピングして完成

断面図

鍋にバターを入れ火にかけ

茶色く色づいて来たら火を止冷まします

裏ごしをした状態

生地を作ります。
卵に砂糖を加え泡立てます

もったりするくらいまであわ立ったら
すりおろしたレモンの皮を加え

ほかの材料を加え混ぜた後、
最後に焦がしバターを加えよく混ぜます

型に流して焼きます。

仕上げをします。
焼きあがったらアプリコテをし

レモンのグラズールをかけ乾かします

ピスタチオをトッピングして完成

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