パイケースの仕込をします。
粉の中でバターを細かくカットします。
冷水に塩をいれとかします。
生地をひとまとめにし寝かせます。
寝かせ終わった生地を伸し、カットします。
縁に卵白を塗り、生地を張ります。
切込みをいれ、重石を載せてオーブンで空焼きします。
フィリングを作ります。
クリームチーズに砂糖、サワークリームを加え混ぜます。
卵、みかんの果肉を加えます。
空焼きしたパイケースに、フィリングを流しさらに焼きます。
焼き上がり
完成
粉の中でバターを細かくカットします。
冷水に塩をいれとかします。
生地をひとまとめにし寝かせます。
寝かせ終わった生地を伸し、カットします。
縁に卵白を塗り、生地を張ります。
切込みをいれ、重石を載せてオーブンで空焼きします。
フィリングを作ります。
クリームチーズに砂糖、サワークリームを加え混ぜます。
卵、みかんの果肉を加えます。
空焼きしたパイケースに、フィリングを流しさらに焼きます。
焼き上がり
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