8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

1月リクエストメニュー コフレ・ア・ビジュウの製作工程

2020-01-23 02:44:48 | 製作工程
生地を作ります。





焼きあがったら4枚にカットします。






ホワイトガナッシュを作ります。


生地に塗り、フリーズドライの苺を散らしながら重ねていきます。







ガナッシュを作り、全体にかけてコートします。


アラザンをトッピングし、ホワイトチョコレートで線描きします。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月 テリーヌ・オ・ショコラ... | トップ | 1月リクエストメニュー コフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事