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10月リクエストメニュー ガトー・ネストールの製作工程

2013-09-28 00:44:11 | 製作工程
ココアのビスキュイを焼きます。






裏ごした栗入りのカスタードを炊きます。



冷めてからやわらかくします。




焼きあがったビスキュイの円のほうを2枚にスライスし、
栗のカスタードをサンドします。




全体をクレームシャンティでナッペします。




栗入りのバタークリームを作ります。


シロップに裏ごしたくりを加えます。


牛乳、ラムを加えてよく混ぜます。



やわらかくしたバターに加えていきます。






本体に栗入りのバタークリームを絞っていきます。



周りに貼る分のフィンガービスキュイ



2枚にカットします。




本体の周囲に貼り付けていきます。



冷やし固め、
デコレーションをしたら完成。




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