ココアのビスキュイを焼きます。
裏ごした栗入りのカスタードを炊きます。
冷めてからやわらかくします。
焼きあがったビスキュイの円のほうを2枚にスライスし、
栗のカスタードをサンドします。
全体をクレームシャンティでナッペします。
栗入りのバタークリームを作ります。
シロップに裏ごしたくりを加えます。
牛乳、ラムを加えてよく混ぜます。
やわらかくしたバターに加えていきます。
本体に栗入りのバタークリームを絞っていきます。
周りに貼る分のフィンガービスキュイ
2枚にカットします。
本体の周囲に貼り付けていきます。
冷やし固め、
デコレーションをしたら完成。
裏ごした栗入りのカスタードを炊きます。
冷めてからやわらかくします。
焼きあがったビスキュイの円のほうを2枚にスライスし、
栗のカスタードをサンドします。
全体をクレームシャンティでナッペします。
栗入りのバタークリームを作ります。
シロップに裏ごしたくりを加えます。
牛乳、ラムを加えてよく混ぜます。
やわらかくしたバターに加えていきます。
本体に栗入りのバタークリームを絞っていきます。
周りに貼る分のフィンガービスキュイ
2枚にカットします。
本体の周囲に貼り付けていきます。
冷やし固め、
デコレーションをしたら完成。
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