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7月レギュラーメニュー アナナス・レーリュッケンの製作工程

2017-06-10 00:38:19 | 製作工程
生地に練りこむマジパンを作ります。


アーモンドパウダーをミルサーにかけます。





パウダーシュガー、水あめを加えさらにミルサーにかけます。









型にバターを塗り、アーモンドダイスを貼り付けます。






生地を作ります。

マジパンに卵を加え伸ばします。







バターに砂糖を加え混ぜます。




卵で伸ばしたマジパンを少しずつ加え混ぜます。





パイナップルを細かくカットし、水を切っておきます。





粉を加え混ぜ、






粉をまぶしたパイナップルを加え混ぜます。






型に流します。





中央をくぼませ、オーブンへ






焼きあがったら、パウダーシュガーをふります。





完成
































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