生地に練りこむマジパンを作ります。
アーモンドパウダーをミルサーにかけます。
パウダーシュガー、水あめを加えさらにミルサーにかけます。
型にバターを塗り、アーモンドダイスを貼り付けます。
生地を作ります。
マジパンに卵を加え伸ばします。
バターに砂糖を加え混ぜます。
卵で伸ばしたマジパンを少しずつ加え混ぜます。
パイナップルを細かくカットし、水を切っておきます。
粉を加え混ぜ、
粉をまぶしたパイナップルを加え混ぜます。
型に流します。
中央をくぼませ、オーブンへ
焼きあがったら、パウダーシュガーをふります。
完成
アーモンドパウダーをミルサーにかけます。
パウダーシュガー、水あめを加えさらにミルサーにかけます。
型にバターを塗り、アーモンドダイスを貼り付けます。
生地を作ります。
マジパンに卵を加え伸ばします。
バターに砂糖を加え混ぜます。
卵で伸ばしたマジパンを少しずつ加え混ぜます。
パイナップルを細かくカットし、水を切っておきます。
粉を加え混ぜ、
粉をまぶしたパイナップルを加え混ぜます。
型に流します。
中央をくぼませ、オーブンへ
焼きあがったら、パウダーシュガーをふります。
完成
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