土台となるカップケーキを焼きます。
フィリングのコンフィチュールを作ります。
鍋にカットしたイチゴ、砂糖、レモン汁を入れ、
煮詰めます。
中に入れる、イチゴのマリネを作ります。
切込みを入れ、キルシュのシロップに漬けておきます。
焼きあがったカップケーキの中央をくりぬき、
シロップを打ち、
クレームシャンティ、コンフィチュールを詰めます。
さらにクレームシャンティ、マリネしたイチゴを載せ、
クレームシャンティを塗ります。
コンフィチュールを生クリームに加えあわ立て
イチゴの周りに絞って行きます。
フリーズドライのイチゴをトッピングして完成
断面図
フィリングのコンフィチュールを作ります。
鍋にカットしたイチゴ、砂糖、レモン汁を入れ、
煮詰めます。
中に入れる、イチゴのマリネを作ります。
切込みを入れ、キルシュのシロップに漬けておきます。
焼きあがったカップケーキの中央をくりぬき、
シロップを打ち、
クレームシャンティ、コンフィチュールを詰めます。
さらにクレームシャンティ、マリネしたイチゴを載せ、
クレームシャンティを塗ります。
コンフィチュールを生クリームに加えあわ立て
イチゴの周りに絞って行きます。
フリーズドライのイチゴをトッピングして完成
断面図
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