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11月のレギュラーメニュー ミルリトンの製作工程

2013-10-09 23:59:39 | 製作工程
タルトの生地を仕込みます。


粉の中で冷たいバターをカットします。



卵、水を加えて混ぜていきます。




まとまったら冷蔵庫で寝かせます。




寝かせ終わった生地を型に敷き、
空焼きをします。



アパレイユを作ります。


卵、生クリームを混ぜた中に、
焦がしバターを加えて混ぜます。



アーモンドパウダーも加えて混ぜます。



焼きます。



りんごのコンポート
カットしておきます。



空焼きしたタルトケースにカットしたりんごのコンポートをいれ、
アパレイユを流し、




パウダーシュガー降ってオーブンで焼きます。




仕上げます。


焼きあがったらアプリコットジャムを塗り





再びパウダーシュガーを降って、



完成




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