年越し蕎麦(会津地鶏蕎麦) 2006-12-31 | 蕎麦の部屋 本年も当ブログにご訪問頂きましてありがとうございます。 当ブログも開設以来1年半たちました。 当初は、家族や親戚等への情報発信が出来ればとの思いで始めました。 こんなに多くの皆様に、ご訪問頂けるとは思ってもいませんでした。 単身赴任中ですので、情報発信は週末に限定されまが、今後も 続けていきたいと思っています。 今後とも当ブログ(遊木民のアトリエ)をご訪問下さるようお願い 申し上げます。 来る年が、皆様にとって良い年でありますように。 #男の料理 « そば打ち(包丁) | トップ | 新春のお慶びを申し上げます »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 早いもので (nonchan) 2006-12-31 21:59:29 早いものですね。今年も後2時間になりました。遊牧民さんからは様々なことを教わりました。男性でもこんなにお料理に精通されている方は初めてでしたので驚くことばかりでしたがお蔭様で沢山勉強させていただきました。いつもお邪魔するのが楽しみでした。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。 返信する こちらこそ (遊木民) 2007-01-01 11:07:16 nonchan 様 ご訪問いただき、またコメントありがとうございます。 こちらこそ、nonchan様のブログを拝見し、趣味のすばらしさに感嘆したり、美味しそうなお料理を拝見したり、楽しませていただいております。 今後ともよろしくお願いいたします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
遊牧民さんからは様々なことを教わりました。
男性でもこんなにお料理に精通されている方は初めてでしたので驚くことばかりでしたがお蔭様で沢山勉強させていただきました。いつもお邪魔するのが楽しみでした。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
ご訪問いただき、またコメントありがとうございます。
こちらこそ、nonchan様のブログを拝見し、趣味のすばらしさに感嘆したり、美味しそうなお料理を拝見したり、楽しませていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。