イタリアンのシェフと、焼鶏屋の大将が一緒に出した店らしいですよ。
場所は非常にわかりにくい木屋町と先斗町の17番路地。
一人で通るのが精一杯の広さですね~
今日の1杯目は変なものを。
シェリー酒の炭酸割り。
ま~甘くてのみ安いかもデス。
メニューには沢山の料理が載っていましたが、セットメニューみたいなのがあったので、この店を知るにはコレが一番かなっと思いそれにしました。
メニューには夏場の刺身は中止しておりますと記載されていたのですが....
何故か出てきたのは魚のカルパッチョ。
????・・・・・・
そして前菜の盛り合わせも。
で、焼き鳥の盛り合わせに、パスタ。
これで価格は¥5000ほど。
安く済ませるには手ごろかも。
場所柄、深夜まで営業していそうですしね~
場所は非常にわかりにくい木屋町と先斗町の17番路地。
一人で通るのが精一杯の広さですね~
今日の1杯目は変なものを。
シェリー酒の炭酸割り。
ま~甘くてのみ安いかもデス。
メニューには沢山の料理が載っていましたが、セットメニューみたいなのがあったので、この店を知るにはコレが一番かなっと思いそれにしました。
メニューには夏場の刺身は中止しておりますと記載されていたのですが....
何故か出てきたのは魚のカルパッチョ。
????・・・・・・
そして前菜の盛り合わせも。
で、焼き鳥の盛り合わせに、パスタ。
これで価格は¥5000ほど。
安く済ませるには手ごろかも。
場所柄、深夜まで営業していそうですしね~