コレは1日目の三軒目。
〆はワインバーで。
あなどること無かれ。ワインの知識が深いのは当たり前、それは何処のワインバーでも言えること。
ここが他と違うのは、ワインの味の好みのリクエストをすると、3,4品から必ず試飲をさしてくれて、その中から選べる事。
コレは絶対に外さないワインの飲み方かもね。良心的です。
そして、料理がかなりのレベルで高い事。ココを1軒目にして、沢山食べてもいいところだと思う。
本当に美味しい。
「ゴルゴンゾーラのリゾット」に「桃の冷製スープ」
第一印象は、やはりワインバーだけに気取って見えるかも....
でもココの主の比嘉さんは案外気さくに会話をする。
ココはモノレールの旭橋の近所。
是非行ってみてくださいって...無理か?
桃のスープ
〆はワインバーで。
あなどること無かれ。ワインの知識が深いのは当たり前、それは何処のワインバーでも言えること。
ここが他と違うのは、ワインの味の好みのリクエストをすると、3,4品から必ず試飲をさしてくれて、その中から選べる事。
コレは絶対に外さないワインの飲み方かもね。良心的です。
そして、料理がかなりのレベルで高い事。ココを1軒目にして、沢山食べてもいいところだと思う。
本当に美味しい。
「ゴルゴンゾーラのリゾット」に「桃の冷製スープ」
第一印象は、やはりワインバーだけに気取って見えるかも....
でもココの主の比嘉さんは案外気さくに会話をする。
ココはモノレールの旭橋の近所。
是非行ってみてくださいって...無理か?
桃のスープ