こちらの店は、開業されて10年ほど経つらしいですが、新規の飛び込み出来た客は僕で二人目らしいです。
それほどわかりにくい店。
でも御料理も愛想もしっかりしていて、何の不満も無く美味しい御料理がいただけます。
突き出しが3種類、それからして美味しい。
そして愛媛県産が得意らしいので、青魚の作り盛り合わせ。
愛媛の地鶏にはサラダもサービスでつけてくれました。
出し巻きは砂糖入りの甘いのか、ニラ入りかは悩みました。
砂糖入りは懐かしい田舎の味なんです。
鱧のカラ揚げに万願寺。そして煮込みもサービスでいただきました。はじめて来た客にもサービスがいい。
ついでに味噌汁もサービスです。
祇園にあるにしては営業時間が短いですが、祇園ですので...いちおう。
☆☆