NewYorkスタイル。
よくも聞かないこともないフレーズ。
アメリカにあるダイナー風なステンレス素材を使った内装。
クールですね。
カウンターのみの店。
お通しからこのクオリティー。
なかなか期待感が膨らみます。
特にサーモンの押し寿司が良かった。
今日のおすすめの魚が5種類ほど提示されて居まして、もう既にある程度の食べ方は決まっているようですが、半分をカルパッチョ風で半分を自慢の寿司でいただくことに。
ネタになる魚は任せました。
くら寿司でもこういった物も有りますが、当然こちらのほうがクオリティーは高いです。
その次は焼きもので攻めます。
左はイチオウ鉄板焼き。こう言ったのはサンセバスチャン以来だな~なんてしゃべっていると、スタッフの方が僕も3回行ったんですよね~なんて。
スタッフの方はアメリカ暮らしが30年ほどあるらしく日本人なのですが日本語がすらすらと出てこないらしいです。英語の方が得意だそうです。
〆にラーメンが有ったので注文しまして、おわり。
ボトルのワインも飲んで¥10000ほどだったので、安いほうだとは思います。
久々にこちらは☆☆☆☆ですね~
カウンターでそれ程ライブ感があると言うわけではありませんが、NewYorkのヌーベルキュイジーヌを食するのにはお勧めですね。
よくも聞かないこともないフレーズ。
アメリカにあるダイナー風なステンレス素材を使った内装。
クールですね。
カウンターのみの店。
お通しからこのクオリティー。
なかなか期待感が膨らみます。
特にサーモンの押し寿司が良かった。
今日のおすすめの魚が5種類ほど提示されて居まして、もう既にある程度の食べ方は決まっているようですが、半分をカルパッチョ風で半分を自慢の寿司でいただくことに。
ネタになる魚は任せました。
くら寿司でもこういった物も有りますが、当然こちらのほうがクオリティーは高いです。
その次は焼きもので攻めます。
左はイチオウ鉄板焼き。こう言ったのはサンセバスチャン以来だな~なんてしゃべっていると、スタッフの方が僕も3回行ったんですよね~なんて。
スタッフの方はアメリカ暮らしが30年ほどあるらしく日本人なのですが日本語がすらすらと出てこないらしいです。英語の方が得意だそうです。
〆にラーメンが有ったので注文しまして、おわり。
ボトルのワインも飲んで¥10000ほどだったので、安いほうだとは思います。
久々にこちらは☆☆☆☆ですね~
カウンターでそれ程ライブ感があると言うわけではありませんが、NewYorkのヌーベルキュイジーヌを食するのにはお勧めですね。