コレは1日目の三軒目。
〆はワインバーで。
あなどること無かれ。ワインの知識が深いのは当たり前、それは何処のワインバーでも言えること。
ここが他と違うのは、ワインの味の好みのリクエストをすると、3,4品から必ず試飲をさしてくれて、その中から選べる事。
コレは絶対に外さないワインの飲み方かもね。良心的です。
そして、料理がかなりのレベルで高い事。ココを1軒目にして、沢山食べてもいいところだと思う。
本当に美味しい。
「ゴルゴンゾーラのリゾット」に「桃の冷製スープ」
第一印象は、やはりワインバーだけに気取って見えるかも....
でもココの主の比嘉さんは案外気さくに会話をする。
ココはモノレールの旭橋の近所。
是非行ってみてくださいって...無理か?
桃のスープ
〆はワインバーで。
あなどること無かれ。ワインの知識が深いのは当たり前、それは何処のワインバーでも言えること。
ここが他と違うのは、ワインの味の好みのリクエストをすると、3,4品から必ず試飲をさしてくれて、その中から選べる事。
コレは絶対に外さないワインの飲み方かもね。良心的です。
そして、料理がかなりのレベルで高い事。ココを1軒目にして、沢山食べてもいいところだと思う。
本当に美味しい。
「ゴルゴンゾーラのリゾット」に「桃の冷製スープ」
第一印象は、やはりワインバーだけに気取って見えるかも....
でもココの主の比嘉さんは案外気さくに会話をする。
ココはモノレールの旭橋の近所。
是非行ってみてくださいって...無理か?
桃のスープ
今年は久々の夏休みは旅行です。
ココ3,4年はなんだかんだ言って、夏期休暇中も京都にいたから、ホント遊ぶのは久しぶりかな?
基本の目的はダイビング。そんで画像は友人のYouTubeから。m-baseダイビング&沖縄グルメ
チラッと写っているのが僕。現在沖縄でダイビング中です。
</object>
日差しが強すぎて、画面も白い。
前日はクルーザーにてケラマ諸島でダイビング。今日は万座で漁船にてダイビング。恩納村なら本当にウミンチュの漁港からダイビングだしね~。ココはまだレジャー気分が残っている。
キラキラを狙うイソマグロ、カスミアジ
</object>
友人のブログと僕のブログじゃ、なぜかyoutubeのサイズが違うみたいだ。
やっぱり久々の海の中は楽しかった~
コンスタントに潜らないとダメだね~
ココ3,4年はなんだかんだ言って、夏期休暇中も京都にいたから、ホント遊ぶのは久しぶりかな?
基本の目的はダイビング。そんで画像は友人のYouTubeから。m-baseダイビング&沖縄グルメ
チラッと写っているのが僕。現在沖縄でダイビング中です。
</object>
日差しが強すぎて、画面も白い。
前日はクルーザーにてケラマ諸島でダイビング。今日は万座で漁船にてダイビング。恩納村なら本当にウミンチュの漁港からダイビングだしね~。ココはまだレジャー気分が残っている。
キラキラを狙うイソマグロ、カスミアジ
</object>
友人のブログと僕のブログじゃ、なぜかyoutubeのサイズが違うみたいだ。
やっぱり久々の海の中は楽しかった~
コンスタントに潜らないとダメだね~