にんじんのポタージュとともに
柿で仕込んだパン
昨日はみかんを使ったパン。本日は柿を使ったパンです。
秋の味覚を使った旬のパンです。
そして、教室前に焼いたパンはお世話になった方々へのお礼です。
デニッシュブレッド、リーフパイ、フルーツカンパーニュ、パーシモンズブレッドなど
お手紙を添えてパンの香りと心が伝わりますように・・・
柿で仕込んだパン
昨日はみかんを使ったパン。本日は柿を使ったパンです。
秋の味覚を使った旬のパンです。
そして、教室前に焼いたパンはお世話になった方々へのお礼です。
デニッシュブレッド、リーフパイ、フルーツカンパーニュ、パーシモンズブレッドなど
お手紙を添えてパンの香りと心が伝わりますように・・・