今日は20代のNさんお一人です。






おからシフォンケーキは粉を全く入れずにおからをつなぎにして作りました。
膨らみ方はいつものシフォンケーキの半分ですがなかなか美味しくできました
もう少し焼き方を工夫してみたいと思います。
最近20代の方からのお問い合わせが増えています。
仕事の息抜きの方から将来のパン教室をお考えの方まで。
きっかけはどんなことからでもこの教室にたどり着いていただいたご縁を大事にしたいです






おからシフォンケーキは粉を全く入れずにおからをつなぎにして作りました。
膨らみ方はいつものシフォンケーキの半分ですがなかなか美味しくできました

もう少し焼き方を工夫してみたいと思います。
最近20代の方からのお問い合わせが増えています。
仕事の息抜きの方から将来のパン教室をお考えの方まで。
きっかけはどんなことからでもこの教室にたどり着いていただいたご縁を大事にしたいです
