今日は2種類のハード系をレッスンします。
本来のリュスティックより若干水分を少なくしています。
同じようなハード系パンもイーストの量を変え、パンチの回数が減ると違ったパンになります。
水菜、レタス、新玉ねぎ、アボカド、クリームチーズ、トマトなどをサンドします。
パンがブラックだと野菜の色が一層映えます
そして・・エピも定番のベーコンでなく、パプリカ、パンプキン、アボカドなど彩りよく仕上げます。
今日も、手ごねの生地をお持ち帰りいただきました。
今日の方々はベテランですがすぐに復習していただき、レッスンの聞き漏らしがないか確認していただきます。
疑問が浮かんだら、忘れないうちにどうぞ遠慮なく質問してください。
本来のリュスティックより若干水分を少なくしています。
同じようなハード系パンもイーストの量を変え、パンチの回数が減ると違ったパンになります。
水菜、レタス、新玉ねぎ、アボカド、クリームチーズ、トマトなどをサンドします。
パンがブラックだと野菜の色が一層映えます
そして・・エピも定番のベーコンでなく、パプリカ、パンプキン、アボカドなど彩りよく仕上げます。
今日も、手ごねの生地をお持ち帰りいただきました。
今日の方々はベテランですがすぐに復習していただき、レッスンの聞き漏らしがないか確認していただきます。
疑問が浮かんだら、忘れないうちにどうぞ遠慮なく質問してください。