今日からXmasレッスンです!
初日はうまくいくかドキドキです。
アボカドとエビの前菜
牛ステーキ特製ソースを添えて
フルーツとナッツのチョコレートケーキ
クリストシュトーレン
パン・ド・サラザン
チョコレートケーキにはココアパウダーとアーモンドパウダー、溶かしたチョコをいれたのでしっとりと美味しい仕上がりになりました。
アボカドを使うときは切るときが一番ドキドキします。
完熟していて茶色くなっていないものにどうか巡り合いますように。
12月レッスンは毎回祈って購入することになりそうです。
本日も楽しいひと時ありがとうございました。
*~*~*~*~*~*~*~
レッスン後・・・
明日のコープカルチャーの準備してました。
パンのリースの飾りつけ。
あまり飾りすぎるとミニチュアパンの飾りが埋もれてしまうのでほどほどに。
4本編み・・・
どうか皆さん出来ますように。
初日はうまくいくかドキドキです。
アボカドとエビの前菜
牛ステーキ特製ソースを添えて
フルーツとナッツのチョコレートケーキ
クリストシュトーレン
パン・ド・サラザン
チョコレートケーキにはココアパウダーとアーモンドパウダー、溶かしたチョコをいれたのでしっとりと美味しい仕上がりになりました。
アボカドを使うときは切るときが一番ドキドキします。
完熟していて茶色くなっていないものにどうか巡り合いますように。
12月レッスンは毎回祈って購入することになりそうです。
本日も楽しいひと時ありがとうございました。
*~*~*~*~*~*~*~
レッスン後・・・
明日のコープカルチャーの準備してました。
パンのリースの飾りつけ。
あまり飾りすぎるとミニチュアパンの飾りが埋もれてしまうのでほどほどに。
4本編み・・・
どうか皆さん出来ますように。