今年のカルチャーは今日が最終日でした。
室内は暖房が利いて快適にパンレッスンしてましたが外に出るとかなり雨が降る日だったんですね。
バイリッシュ・ヌス・シュトレン
三つ編みのセサミブレッド
ローストポークサラダ バルサミコ酢と赤ワインのソース
今日のリッチな生地の麺棒での伸ばしを皆さん大変上手にこなされていました。
昨年から初級に入られてわずか1年半の間にすごいなあと感心する生徒様もいます。
今年もご参加の皆さんに助けられて無事レッスンを終えることが出来ました。
また、来年も楽しいレッスンになりますようレシピ考案していきたいと思います。
室内は暖房が利いて快適にパンレッスンしてましたが外に出るとかなり雨が降る日だったんですね。
バイリッシュ・ヌス・シュトレン
三つ編みのセサミブレッド
ローストポークサラダ バルサミコ酢と赤ワインのソース
今日のリッチな生地の麺棒での伸ばしを皆さん大変上手にこなされていました。
昨年から初級に入られてわずか1年半の間にすごいなあと感心する生徒様もいます。
今年もご参加の皆さんに助けられて無事レッスンを終えることが出来ました。
また、来年も楽しいレッスンになりますようレシピ考案していきたいと思います。