神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

4月の天然酵母パンとケーキレッスンのお知らせ

2019年02月24日 | 天然酵母パン

酒種酵母のチョコマーブルブレッド、さつまいもの編みパン、野菜たっぷりメンチカツ、チョコサンドクッキー

酒種酵母の肉まん、あんまん、キッシュ、チョコサンドクッキー

ホシノ酵母のチョコマーブルブレッド、さつまいもの編みパン

春休み子供パン教室は調理パン、キッシュ、ジャムサンドクッキー

苺のチーズムースケーキ

その他中級パンコース、基礎パンコースのクラスがひと組ずつ開講。

昨年中断してましたコープカルチャーのお菓子教室も4月、6月開講します。
新たに「男の一から始めるパン教室」も6月に募集予定です。
さて、どれぐらいの男性の方が望んでいらっしゃるのかなあ〜?
楽しい教室になりますように。