神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

6、7月の酒種パンレッスンについて

2019年06月01日 | 天然酵母パン

6月のレッスン
ゼブラ食パン、トマトとチェダーチーズと枝豆のフーガス、オレンジソースのポークソテー、おはぎ

7月のレッスン
ナッツカンパーニュ、揚げきな粉パン、オムライス、マンゴープリン

天然酵母パン以外にイーストパンのコースレッスン、リクエストレッスン、ケーキレッスンなど。
詳細は料理サイトの#クスパに掲載しております。
ホームページかクスパに登録してお申し込みください。