神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種バゲットと湯種食パンでレッスン再開しました〜

2020年06月11日 | 天然酵母パン



本日のお料理は焼きロールキャベツ。
酒種のバゲット🥖とってもいい感じに仕上がりました❣️
湯種食パンも好評でした。
バゲットも湯種もパン理論の説明がいっぱいです。
今日は遠方からお越しの方ばかりでなんだか申し訳ないなあと。
梅雨入りで雨が降る中ありがとうございました。
やっぱりzoomでは説明しきれない!
でも、動画など用意していると皆さん助かるだろうなあ〜
カメラ用のいろんな機材購入すべきかまだまだ迷ってます。