今日は遠く丹波から酵母パン4種レッスンを受けに来てくださいました。
先月のレモン酵母のクーロンヌボルドレーズの復習も完璧にこなして凄い❣️
車で2時間もかけてお越しいただくので一度に4種習えるレッスンになりました。
酒種のプレミアム食パン
冷めるのを待ってフルーツサンドに。
冷蔵庫に入れてしっかり冷やしてカット。。。したかったけど待てずにカットしてるのでカット面が💦
ハード食パン生地でクッペ。
そのクッペで和風カナッペを。
雑魚とカブの葉のごま油炒めとチーズをのせてトースト。
プレミアム生地でヴィエノワ。
練乳バタークリームをサンド。
ハード食パンもプレミアム食パンもいい感じに仕上がりました😍