暑い夏は”冷やしおでん”で乗り切ろう
2年前から、我家の夏の定番料理に成りました。
おでんの具材は、畑の夏野菜がほとんどで、何を入れても美味しいですよ~♪
今回は、ズッキーニ,インゲン豆,中玉トマト,ゆで卵,丸天(だし用)でしたが、
オクラやキュウリやパプリカを入れても良いです♪
暑い夏の夜、冷やしおでんで生ビールも美味しいですよ~
暑い夏は”冷やしおでん”で乗り切ろう
2年前から、我家の夏の定番料理に成りました。
おでんの具材は、畑の夏野菜がほとんどで、何を入れても美味しいですよ~♪
今回は、ズッキーニ,インゲン豆,中玉トマト,ゆで卵,丸天(だし用)でしたが、
オクラやキュウリやパプリカを入れても良いです♪
暑い夏の夜、冷やしおでんで生ビールも美味しいですよ~