今日の昼食は、高松市にある㈱富田屋が製造元の「包丁切り 讃岐ざるうどん」をザルうどんで食べた。
タレはオリジナルのタレで。
若干塩分が多目かなぁと感じる麺。よく水洗いしたつもりだけど、ぬめりが少々残る。
茹で時間は10~12分とあったので、11分程度に。コシはザルうどんにしてはさほど強いと感じなかった。
まだ残暑が残る暑い時期に、あっさりとした昼食でした。
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある㈱富田屋が製造元の「包丁切り 讃岐ざるうどん」をザルうどんで食べた。
タレはオリジナルのタレで。
若干塩分が多目かなぁと感じる麺。よく水洗いしたつもりだけど、ぬめりが少々残る。
茹で時間は10~12分とあったので、11分程度に。コシはザルうどんにしてはさほど強いと感じなかった。
まだ残暑が残る暑い時期に、あっさりとした昼食でした。
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