昨日に続いて、今日も夕食に「和そば」を。
昨日はゆで麺であったが、今日は生麺を。
松江市にある㈱中隆が製造元の「蕎麦処出雲の なまそば」に、岡山市中区にある㈱吉備長食品のストレートスープで。
温かな「和そば」には、やっぱりゆで麺がいいかなってのが感想。
麺自体、悪いわけではないが、この生麺だと、つけ汁で食べるのがいいのかな。
若干疲れ気味の正月明けの胃に、優しい(?)一杯でした。
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~「出雲そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
昨日に続いて、今日も夕食に「和そば」を。
昨日はゆで麺であったが、今日は生麺を。
松江市にある㈱中隆が製造元の「蕎麦処出雲の なまそば」に、岡山市中区にある㈱吉備長食品のストレートスープで。
温かな「和そば」には、やっぱりゆで麺がいいかなってのが感想。
麺自体、悪いわけではないが、この生麺だと、つけ汁で食べるのがいいのかな。
若干疲れ気味の正月明けの胃に、優しい(?)一杯でした。
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