今日の昼食は、佐賀県上峰町にある、㈱みろくや秀麺工房が製造元の「博多しょうゆとんこつ(ラーメン)」を調理して食べた。
少しコクを感じる醤油スープ。
クセのある醤油の味が強く、豚骨の味は感じられない。
麺からスープのしょうゆ味が良く伝わる。
この醤油が自分の口には合っていなかなと感じた一杯でした。
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~「博多ラーメン」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、佐賀県上峰町にある、㈱みろくや秀麺工房が製造元の「博多しょうゆとんこつ(ラーメン)」を調理して食べた。
少しコクを感じる醤油スープ。
クセのある醤油の味が強く、豚骨の味は感じられない。
麺からスープのしょうゆ味が良く伝わる。
この醤油が自分の口には合っていなかなと感じた一杯でした。
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