今日の昼食は、昨日、高松市で買って帰った「さぬき麺業」の「うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「かつお つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太い生麺は、しっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
和風の旨みのあるツユと麺との相性も良く、本格的だなって思える一杯になりました。
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シンプルな包装。値段は何と100円ポッキリ!!!
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、昨日、高松市で買って帰った「さぬき麺業」の「うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「かつお つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太い生麺は、しっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
和風の旨みのあるツユと麺との相性も良く、本格的だなって思える一杯になりました。
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