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「豚ロースの茄子ソース」
豚肉の栄養価の高さや美容効果については
たびたびここでも書いておりますが、
美味しい豚ロースの網焼き、初日から大人気です。
お肉のこんがりしっとりした美味しさもさることながら、
この料理のポイントは茄子のソース。
試行錯誤をくりかえして完成したソースは
ペーストにした茄子をベースに、
ポクポクの深雪茄子を揚げて切ったものを加えて
まさに茄子のエッセンス、精髄!と言えるクセになるお味。
豚肉とのハーモニーも抜群、ウマウマです。
お肉のメニューの少ない赤鬼では
ちょっとエポックメイキングな一品ですよ。
(大内作)
豚肉の栄養価の高さや美容効果については
たびたびここでも書いておりますが、
美味しい豚ロースの網焼き、初日から大人気です。
お肉のこんがりしっとりした美味しさもさることながら、
この料理のポイントは茄子のソース。
試行錯誤をくりかえして完成したソースは
ペーストにした茄子をベースに、
ポクポクの深雪茄子を揚げて切ったものを加えて
まさに茄子のエッセンス、精髄!と言えるクセになるお味。
豚肉とのハーモニーも抜群、ウマウマです。
お肉のメニューの少ない赤鬼では
ちょっとエポックメイキングな一品ですよ。
(大内作)
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