今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

かれいの煮付け定食

2008-11-19 | 朝食
 おはようございます。11月19日の朝食です。  今朝の主菜は、黒かれいの煮付け。副菜には、アスパラガス、ミディトマトそしてここ最近の常連であるエンダイブを添えています。アスパラは珍しいですね~。  また、日光の生湯葉をお土産にいただいたので、早速使いました。どうもありがとう、Yさん♪  お味噌汁には、ワカメ、玉ねぎそしてモヤシを入れて。  たくさんの野菜とお魚、そして珍しい生湯葉・・美味し . . . 本文を読む
コメント (2)