今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

鯛のタリアータ あさりと菜花のソース

2009-03-15 | 朝食
 おはようございます。3月15日の朝食です。  さて、今日の献立は、とても珍しくイタリアンでした。主菜は、鯛のタリアータです。購読している新聞に以前、京都「イル ギオットーネ」のレシピが紹介されていました。お魚大好きな我が家・・ようやく材料が揃ったので、真似て作ってみました♪  掲載レシピと異なるのはひとつ。鯛は前夜のお刺身で夜更かししてしまった半身を使ったので、昆布締めを二時間ではなく一晩にし . . . 本文を読む
コメント (6)