今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

いっぱいの野菜と鮭の定食

2009-10-24 | 朝食
 おはようございます。10月24日の朝食を遡って書いています。  主菜は、茹で玉子と北海道産鮭のクリームコロッケです。  副菜は、カボチャの煮物、鮭フレークを載せたキャベツのサラダ。ミニトマト、大根の煮物を、同じプレートに盛り付けています。  お椀には、大根、白菜、油揚げのお味噌汁を。食後の果物には、梨を添えて。  焼き海苔としらす干しでおかわりしながら・・今日も元気に朝ごはん! . . . 本文を読む
コメント