今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

レバーと野菜の定食

2011-03-03 | 朝食
 おはようございます。3月3日の朝食を遡って書いています。この日は桃の節句、でも寒かったですね~。  この日は平日でしたので、普段どおり仕事に備えて、朝からしっかり食事をいただきます。ひな祭りらしい献立は、この間の休日に作ったので、気持ちは既に満足しています。  この日の主菜は、レバーのソテーでした。照り焼き風の味付けで、ガッツリとスタミナをつけていきます。副菜は、キャベツ、キュウリ、ちぢみほ . . . 本文を読む
コメント