今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

カラフトししゃもの定食

2011-03-20 | 朝食
 おはようございます。3月20日の朝食を、遡って書いています。いまブログを定期的に更新するのが難しい状況なので、後日更新しています。  この日の主菜は、カラフトししゃもでした。グリルで香ばしく焼きました。  副菜を兼ねたお味噌汁には、しいたけ、白菜、大根、椎茸をたっぷり入れています。  食後の果物には、青森県産リンゴと長崎県産イチゴを添えています。  報道に接するたびに、情報が少なく、しかも胸 . . . 本文を読む
コメント