おはようございます。4月16日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンのソテーでした。人参と玉ねぎを添えています。
副菜はレタス、春キャベツ、トマトを、お味噌汁にはあさりをいただきます。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを。久しぶりの登場です。お肉料理に合わせるとさっぱりします。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん! . . . 本文を読む
いつもおいでいただき、ありがとうございます。献立の他にお知らせしたいことがあり、記事を更新しています。
いつもお世話になっているレシピブログさんの日替わりコーナー「今日のイチオシ」で、本日4月16日に、あさりと春キャベツのワイン蒸しを選んでいただきました。
憧れのブロガーさんが作った美味しそうなお料理が並ぶコーナーで、編集部の方からも、「美味しさが詰まったスープと共に、パンやワインと一緒 . . . 本文を読む