![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ee/050fa26dd3372b99c165b9fa49ac7330.jpg)
おはようございます。10月7日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、きゅうり、トマト。
お椀には、人参入りのコーンスープ。これ、実はインスタントのコーンスープなのですが、冷凍庫にストックしていた人参の千切りを入れてお湯を沸かしました。人参はできればサイコロ切りの方が良かったですね。これからはその形もストックしておこうと思います。
食後の果物で、みかんをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、きゅうり、トマト。
お椀には、人参入りのコーンスープ。これ、実はインスタントのコーンスープなのですが、冷凍庫にストックしていた人参の千切りを入れてお湯を沸かしました。人参はできればサイコロ切りの方が良かったですね。これからはその形もストックしておこうと思います。
食後の果物で、みかんをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!