前菜は串焼き
ナスとシイタケを海塩でいただきます。
チキンと子牛の胸腺のソテー、マッシュルーム添え
パイケースで包んでクリームソースで和えた前菜。
ズッキーニとエッグプラントの網焼き サン・ドライ・トマト、
チャイブとロメインレタスの芯添え
サラダから選んだのはこちらです。
プリンセスオリジナル特製パスタ:リングィネ・アレ・ボンゴレ
クリームソースとパセリ入りアサリのヌードル
牛ヒレ肉のグリルメダリオン、赤ワイン控え目
いつものお気に入りのメニューから最後にもう一度オーダー。
「フルーツしか食べないじゃない」と言われたけれど、
やはり最後はフルーツがないと締められません。
プリンセスラブボードドリーム
リッチチョコレートムースブラウニー添え
ツレがオーダーしたので一口。
やはり、ムリ。
最後のショーは、落語家 桂米左
上方落語を堪能させていただきました。
この日、3度のショーのために那覇から乗船、
羨ましい職業ではありませんか
船友さんと遅くまでオシャベリを楽しみ、
キャビンに戻れば、お休みの準備が整えられたベッド。
このチョコレートも最後になりました。
2014.5.6
ナスとシイタケを海塩でいただきます。
チキンと子牛の胸腺のソテー、マッシュルーム添え
パイケースで包んでクリームソースで和えた前菜。
ズッキーニとエッグプラントの網焼き サン・ドライ・トマト、
チャイブとロメインレタスの芯添え
サラダから選んだのはこちらです。
プリンセスオリジナル特製パスタ:リングィネ・アレ・ボンゴレ
クリームソースとパセリ入りアサリのヌードル
牛ヒレ肉のグリルメダリオン、赤ワイン控え目
いつものお気に入りのメニューから最後にもう一度オーダー。
「フルーツしか食べないじゃない」と言われたけれど、
やはり最後はフルーツがないと締められません。
プリンセスラブボードドリーム
リッチチョコレートムースブラウニー添え
ツレがオーダーしたので一口。
やはり、ムリ。
最後のショーは、落語家 桂米左
上方落語を堪能させていただきました。
この日、3度のショーのために那覇から乗船、
羨ましい職業ではありませんか
船友さんと遅くまでオシャベリを楽しみ、
キャビンに戻れば、お休みの準備が整えられたベッド。
このチョコレートも最後になりました。
2014.5.6
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