まるみのあっちこっち巡り

ー32,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

サン・プリンセス 南西諸島クルーズ65 クルーズ最後のディナー&ショー

2014-12-08 15:17:15 | 2014GWサン・プリンセス 台湾・南西諸島クルーズ


前菜は串焼き
ナスとシイタケを海塩でいただきます。





チキンと子牛の胸腺のソテー、マッシュルーム添え
パイケースで包んでクリームソースで和えた前菜。





ズッキーニとエッグプラントの網焼き サン・ドライ・トマト、
チャイブとロメインレタスの芯添え

サラダから選んだのはこちらです。





プリンセスオリジナル特製パスタ:リングィネ・アレ・ボンゴレ
クリームソースとパセリ入りアサリのヌードル





牛ヒレ肉のグリルメダリオン、赤ワイン控え目
いつものお気に入りのメニューから最後にもう一度オーダー。





「フルーツしか食べないじゃない」と言われたけれど、
やはり最後はフルーツがないと締められません。





プリンセスラブボードドリーム
リッチチョコレートムースブラウニー添え
ツレがオーダーしたので一口。
やはり、ムリ。





最後のショーは、落語家 桂米左
上方落語を堪能させていただきました。
この日、3度のショーのために那覇から乗船、
羨ましい職業ではありませんか





船友さんと遅くまでオシャベリを楽しみ、
キャビンに戻れば、お休みの準備が整えられたベッド。





このチョコレートも最後になりました。

2014.5.6

コメント    この記事についてブログを書く
« 劇団四季ミュージカル マン... | トップ | サン・プリンセス 南西諸島... »

コメントを投稿

2014GWサン・プリンセス 台湾・南西諸島クルーズ」カテゴリの最新記事